Neues über Schokolade
  Startseite
  Über...
  Archiv
  Pralinenherstellung für Anfänger
  Christian Lohse/Chili-Schokoladensorbet
  Rezepte Lea Linster
 
  Rezepte zum Film Chocolat
  Rezepte aus Ard-Buffet
  Schokoladenlinks
  Vermischtes
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren
 

Links
  Pralinen für Genießer (Pralinen selbermachen)
  Bloxbox.net
  Chocolats-de-luxe.de
  Bedello-Pralinenrezepte
  Antiagingpraline
  Valrhona
  Kulinarische Notizen für Genießer
  Domori Homepage mit Onlineshop
  Hacienda Schokolade online kaufen
  Theobroma-Cacao -alles über Schokolade
  Mehr Schokolade
  Meine Homepage




http://myblog.de/fritziepfoten

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Schokolade nach Mass

Der Nestlé-Konzern will seine Schokoladenmarke Cailler im Luxussegment neben dem Konkurrenten Lindt&Sprüngli weiter entwickeln.

Ab dem kommenden Jahr soll es möglich sein, via Internet «Schokolade nach Mass» zu bestellen.

Der Konsument kann dann nach bestimmten Kriterien die Zusammensetzung der Schokolade selber bestimmen, wie Laurent Freire, Nestlé-Direktor für die Eurozone, am Donnerstag in Paris vor den Medien erklärte. Der Kunde erhält das Produkt innert 48 Stunden nach seiner Bestellung.

Konkret werden dem Kunden fünf «Katzenzungen» zum Probieren zugeschickt und über Internet kann er dessen Geschmack beurteilen. Das Produkt wird dann anschliessend in der Fabrik im freiburgischen Broc an die Vorstellungen des Kunden angepasst.

Quelle : Basler Zeitung
20.10.2011, 14:36 Uhr
21.10.11 10:37
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung